植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

13-07-24 我要评论 来源:YouXi.com

   在第一次通关了《植物大战僵尸2》埃及篇后,想要玩下一篇章的地图,就必须要集齐一定数量的星,只有这样才能开启新地图,这里就要重新开始玩埃及篇。只不过再次玩的时候就会增长难度,每一关总共有3个难度,下面小编就教大家植物大战僵尸2埃及第三关(三星)的教程攻略。

  三星达成目标:

  不要损失超过1株植物。

  不要使用超过1500阳光。

  不要损失任何草坪收割机。

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

  植物选择:

  这一关随便选择,没有什么需要注意的。

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

  第三关三星通关攻略:

  由于这一关不能使用超过1500阳光,所以植物要合理分配,这里最多3株向日葵就可以了,不要用孪生向日葵,没什么用处。

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

  第2排和第3排都放上100的攻击植物,攒够3个绿叶能量。

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

  这关中总共有4个绿叶能量,所以在危机关头就要毫不犹豫的用掉一个绿叶能量,不然第4个绿叶能量出现了而你又无法拾取,那就浪费了。

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

  最后,在一大波僵尸出现的时候,迅速使用3个绿叶能量,瞬间轰掉所有僵尸吧!

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

  总结:

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

植物大战僵尸2埃及第三关教程攻略【三星】

  其实,第三关(三星)达成条件并不是那么难,需要注意的就是向日葵只需要种3株便足以,然后注意下不要使用超过1500阳光就行了。