植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

13-07-24 我要评论 来源:YouXi.com

   二星达成目标:

  在90秒内不要花费阳光。

  不要损失超过2株植物。

  不要损失任何草坪收割机。

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  植物选择:

  这一关不算很难,按照自己喜欢的选择即可。

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  第七关二星通关攻略:

  在这一关中,因为不能使用阳光的时间变成了1分30秒,所以一定要在前期赶紧把植物给种好,到了后期就不需要再更新植物了,这样1分30秒很容易就过去。

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  建议3株向日葵后就开始种孪生向日葵,这样到了后期没什么压力,当然不种也没事,个人感觉也不会有什么压力。

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  第一波僵尸来袭的时候,基本上也算是发展完了,你可以在这个时刻等待1分30秒的结束,如果压力大,可以使用绿叶能量来减轻压力。

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  1分30秒过去后,这时候阳光会非常充裕,可以多补一点攻击植物来快速消灭僵尸。

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  需要注意一点的就是,如果你的坚果快死了,切记一定要在前面重新种个坚果,不要用铲子(使用铲子也算一株植物,小编在这里大意了,铲了2株向日葵换成了孪生向日葵,结果导致任务失败)

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  总结:

 

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

 

植物大战僵尸2埃及第七关教程攻略【二星】

  第七关(二星)要注意几点的就是不要刻意去做这些任务,一定要先好好发展,到了中期就不需要种植任何植物了,这时候1分30秒的任务很容易达到。另外还需要注意一点的就是一定要保护好植物不要被僵尸给吃掉就好。