植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

13-07-24 我要评论 来源:YouXi.com

   二星达成目标:

  至少生产1750阳光。

  不要让僵尸践踏花丛。

  不要损失任何草坪收割机。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

  植物选择:

  这一关说实话,比较难,不过难点在哪小编我等会再说。本关由于有1750阳光的限制,所以还是选择孪生向日葵和坚果,用来延长时间,攻击植物选择100阳光的即可。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

  第一关二星通关攻略:

  一开始不需要利用坚果来增加僵尸出现的时间,因为小编我玩了几次,发现即使延长了时间,最后也因为阳光不足去生产攻击植物而导致僵尸吃掉了坚果而失败。所以还是常规发展吧!

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

  当种了5个攻击植物后,你首先要做的就是放一个坚果在中间道路的花丛前面,因为这一关会有“天兵天将”,一下来就到了路中间,所以一定要用坚果挡着,否则任务绝对完成不了。 

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】 

  为了保险起见,所有花丛前面都种上坚果(小编我就因为有几次都忘记了,而攻击力不够而导致失败。)。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

  到了最后一大波僵尸来袭的时候,会剩下一半的阳光才能到1750,所以这时候一定不要让攻击植物杀死僵尸!(有必要的时候就铲掉植物)。然后在空地上狂种向日葵和孪生向日葵!直到达到1750阳光。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

  总结:

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【二星】

  这一关相对于前面来说还是比较难的,一开始不需要利用坚果来延长僵尸出现的时间。注意在中间道路的花丛前种上坚果挡住飞来的僵尸,然后在最后关头狂种向日葵和孪生向日葵,直到阳光到达1750即可。