植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

13-07-24 我要评论 来源:YouXi.com

   三星达成目标:

  不要有超过10株植物。

  在60秒内不要使用阳光。

  不要损失任何草坪收割机。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

  植物选择:

  由于这一关要限制在10株植物下,并且没有什么比较难打的僵尸,所以按照自己喜欢的选择即可,建议选择200双枪豌豆射手和100卷心菜即可,100的豌豆射手不需要,因为攻击不够。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

  第一关三星通关攻略:

  开场可以利用土豆炸弹来延长僵尸出现的时候,增加阳光的采集来减缓后期的压力。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

  尽量多使用双枪豌豆射手,坚果在为危机时刻再用,向日葵4株足矣,多余的一株用来种其他攻击植物或坚果来救急。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

  只要保证中间的是双枪豌豆射手来清从天而降的僵尸即可,其他的僵尸可以利用绿叶能量来救急,只要注意好最后一阶段停止使用阳光完成任务即可。

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

  总结:

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

植物大战僵尸2海盗第一关教程攻略【三星】

  虽说这是三星,但自我感觉并不是特别难,估计是因为僵尸比较好打吧,没有比较耐打的僵尸。只需要注意一点的就是向日葵不要种多,4株即可,其他的种上卷心菜和双枪豌豆射手即可,危机时刻可用绿叶能量来让卷心菜群攻,注意最后留1分钟来完成任务就行。