植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

13-07-24 我要评论 来源:YouXi.com

   一星达成目标:

  不要让僵尸践踏花丛。

  不要损失任何草坪收割机。

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  植物选择:

  这一关并不难,虽然有水路,但仅仅只有荡绳子的僵尸,所以不需要选择玉米投手,选择豌豆射手即可。卷心菜的选择是为了大范围的攻击,而这里的加农炮是为了增加乐趣,随便大家选不选。

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  第六关一星通关攻略:

  正常开场打即可,不过不要忘记了如果你不放坚果,当僵尸出现在第2格的时候就一定要放豌豆射手,不然僵尸就会践踏花丛。

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  在玩了一次失败后,小编我发现失败的原因是荡绳子的僵尸直接飞到了花丛前面,而火力又不够,坚果CD又没到,所以直接失败。这里就需要大家一开始放一个坚果在最上面,然后坚果CD一好就再放一个再最下面。

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  当僵尸荡过来之后,再开始放豌豆射手。

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  接下来,小僵尸出现了,这里注意了,一定要放坚果!不然小僵尸就会直接飞到花丛这里,如果没有双枪豌豆射手,在小僵尸踏过花丛之前是绝对杀不死的。

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  当没压力的时候,就可以利用加农炮来增加游戏的乐趣,也是为了减缓压力快速通关。

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  总结:

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

植物大战僵尸2海盗第六关教程攻略【一星】

  开场3坚果只要CD一好便要不停的放,放在水路的3边,用来阻挡小僵尸以及荡绳子过来的僵尸,注意了这一点其他的非常容易了。