植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

13-07-25 我要评论 来源:YouXi.com

   二星达成目标:

  不要种植超过14株植物。

  15秒内杀死10只僵尸。

  不要损失任何草坪收割机。

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

  植物选择:

  这一关因为要控制在14株植物以内,所以说阳光是非常匮乏的,因此这里就要选择孪生向日葵了。选择卷心菜而放弃豌豆射手的原因在于卷心菜可以直接攻击酒桶后面的僵尸,而豌豆射手攻击力低且无法攻击后排僵尸,所以选择放弃。

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

  第八关二星通关攻略:

  开场3株向日葵,然后第一只僵尸出现后用卷心菜来打就行。

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

  孪生向日葵一定要种,至少种2颗,为的是避免后期的阳光浪费,坚果只用挡住水路的那3边即可。玉米投手可用可不用,因为这里只需要种上双枪豌豆射手就足以杀死海鸥僵尸,而小编我不推荐种玉米投手的原因在于,如果你选择了此植物,那么荡绳子的那只可恶的僵尸来了后,由于攻击力不够你就必须还要种上一株植物,这样就浪费了空间,所以一株双枪豌豆射手即可。

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

  当攻击植物渐渐成形后,就可以把向日葵给铲除了,为的是腾出空间来种其他的攻击植物。在这里不需要管15秒内杀死10只僵尸的任务,因为不用刻意去做就可以完成。当出现了炮塔小僵尸,就把绿叶能量用在双枪豌豆射手上吧!秒杀之。

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

  总结:

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

植物大战僵尸2海盗第八关教程攻略【二星】

  因为这一关对在场植物的数量有所限制,所以取胜的关键在于合理的运用植物的分配以及适当的铲除植物来腾出空间,多用双枪豌豆射手,避免使用玉米投手。