植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】

植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】

13-07-29 我要评论 来源:YouXi.com

   三星达成目标:

  不要花费超过2500阳光。

  场上不要拥有超过14株植物。

  不要损失任何草坪收割机。 

植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】 

  植物选择:

  这一关我选择了双枪豌豆射手而放弃了五连发豌豆射手的原因在于,第一次我玩的时候以为就算把五连发豌豆射手种满了也算一株植物,所以就不停的种,结果发现并不是这么回事,导致任务直接失败!(坑爹的植物),因此我改为双枪豌豆射手,毕竟相对比五连发豌豆射手来说要便宜不少。

  大坚果是必备的,因为有公牛僵尸,其他随意。

植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】

  第七关三星通关攻略:

  在通关后,我发现其实场上有4株向日葵就足够了,开场用冰冻生菜控制住僵尸,然后攒到200阳光后种上双枪豌豆射手。

植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】

  当出现了铁盔僵尸的时候,就用坚果挡住,然后迅速种上双枪豌豆射手,与轨道上的双枪豌豆一起攻击。

植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】

  然后就开始慢慢的把双枪豌豆射手种满一排,注意种上一株卷心菜,可以在关键时刻利用绿叶能量群攻,此时注意场上剩余植物数量。在坚果上用一个能量,为的是不让它被僵尸吃掉。然后就可以等待这一关的结束了。

植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】

  总结:

植物大战僵尸2狂野西部第七关教程攻略【三星】

  这一关只需要注意场上剩余植物数量,利用大坚果挡住公牛僵尸的进攻,再使用个能量,其他的没什么需要注意的,都放上双枪豌豆射手吧!至于2500的阳光限制,个人认为非常充裕。