植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2免费拿金币钥匙化肥教程

植物大战僵尸2免费拿金币钥匙化肥教程

14-07-18 我要评论 来源:未知

   《植物大战僵尸2》免费拿金币钥匙化肥教程

  软件名称:iModGame

  需越狱,软件里包含大量各类游戏的内挂

  比如说植物大战僵尸,Clash of Clans,(☆_☆) Real Racing系列,愤鸟,水果等等,

  只要你安装了这个游戏,软件里对应的内挂全部都会显现出来。

  各个内挂可以帮你:无限钱(资源)、直接解锁所有需要完成任务才能有的物品、消除解除各种烦人的功能等等。

  用Google账号登陆

  登陆之后点击Link This Device关联设备。链接成功之后,会显示你的UDID

  最后,在Linked Devices下面会有个Thank The Invite

  输入 239388(这是我的ID),这样你和我都会得到50点积分

  各个游戏的内挂就是通过这个积分来购买的。植物大战僵尸只需要100点,鄙人机器多求互谢哦!

  (当然大度的开发者也提供了诸如愤鸟之类热门游戏的免费内挂,在内挂列表里多翻翻,带有Free字样的都可以直接使用不用积分噢~)

  当然你也可以把你的ID分享给你的朋友,这样你们的积分也都会一起增加50。

  手头有其他iOS设备的话也可以自己邀请自己来加积分。

  当然各个高富帅也可以通过Paypal来购买积分。

植物大战僵尸2免费拿金币钥匙化肥教程