植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2中文版宝藏僵尸剧情及攻略

植物大战僵尸2中文版宝藏僵尸剧情及攻略

14-07-25 我要评论 来源:未知

   在植物大战僵尸2雪人僵尸中,首先就是要遇到这个宝藏僵尸,而它的出现是随机的,不过每天的第一次是免费,而后面几次就要5000金币每次了!并且每天仅限打5只哦!而刷出来后,就赶紧去打吧!因为在植物大战僵尸2中文版中,可不仅仅只是获得金币以及其他奖励这么简单了,而是关系到你的解锁植物。下面我们首先来看看植物大战僵尸2宝藏僵尸的剧情。

  我们要杀雪人僵尸,因此攻击力是必须要足够的,因此这里把所有的攻击植物全部选上即可。

  对于击杀宝藏僵尸宝藏僵尸我就只有一个很管用的方法,一出现就使用豌豆射手加能量豆击杀!不要客气!因为后期宝藏僵尸会逃走。

  前期还是正常发现,该种向日葵的时候种向日葵,该种攻击植物的就种攻击植物,但是需要注意的是一定要留阳光,当出现宝藏僵尸的时候,首先要种一颗豌豆射手在宝藏僵尸那一行,然后利用能量豆让豌豆射手爆发,秒了雪人僵尸!

  杀死雪人僵尸后,我们就可以开启宝箱了,我们除了能获得金币等奖励,还能获得拼图哦!完成了拼图就能解锁植物获得全新的植物!当然除了利用拼图之外,还能使用内购。

植物大战僵尸2中文版宝藏僵尸剧情及攻略