植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2获取星星各种方法汇总

植物大战僵尸2获取星星各种方法汇总

14-07-26 我要评论 来源:互联网

   第一套:必胜刷

  凡事要求生产多少阳光的,或多少时间不能用太阳的,一般都不会附带植物限制,也就是说种多少都行,只要有太阳。这种情况下,必胜刷是不死的刷星方式。

  起初种两个向日葵,就会出现僵尸进度条,然后出现第一个僵尸,不理他,把双向向日葵打出来后就有100阳光,在第二行建立一个玉米投手,然后继续种第二个双向向日葵,差不多第一个僵尸就被打死,在僵尸手臂脱落后,第二个双向就种植完毕,第二个僵尸也就走了一两格左右,种植第二个玉米投手,以此类推,第一行种满双向,第二行种满玉米,顺便将之前的两个向日葵换成双向。第三行种满闪电芦苇就停止,等到快到大波僵尸时候,迅速种满西瓜,也可用一两个能量豆清屏。

  本刷法只限于那些植物种植整齐,特别适合于强迫症。

植物大战僵尸2获取星星各种方法汇总

  第二套:虐待刷

  这种刷法只限于对植物有限制的关卡。为保证刷星不到阳光不够的问题,前期准备工作和第一套一样,问题是在第一套的后部改进,对植物数量有规定,也就是毁了或移除植物后,可以种新的植物。

  不得多于10盆的前期:攻击行植物为玉米投手三株,每一株之间放一个闪电芦苇。后期:玉米投手换成西瓜投手,僵尸控制在5到7只可以解决。如果是大量僵尸,对西瓜使用能量豆控制数量。

  不得多于15盆前期:15盆就是两行攻击行,参照第一套方式,刷到出现本关中部,进入后期。后期:玉米换成西瓜,西瓜攻击力高足够对付,不需要暂停僵尸行动。

  第三套:盾刷

  盾刷只用于不让僵尸踩过花环关卡。首先还是一样,种植向日葵,唯一不变的就是这里建立防御行,第二个向日葵种下后,第一个僵尸出来,在花环在两格建立坚果,建立双向向日葵,种两朵后,种植玉米。第二个僵尸差不多也走了两格,在种植坚果和双向,这样资源行就满了,移除向日葵种植双向,期间记得种植玉米。全部种植后,建立闪电芦苇,攒点阳光后就可以种植西瓜了,就完成了。记得坚果墙也可换成高坚果。