植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2二十天未来世界通关攻略

植物大战僵尸2二十天未来世界通关攻略

14-08-04 我要评论 来源:未知

   植物大战僵尸2二十天的时候可以选择把寒冰种在上面,也可以来种太阳花,这样前期用能量豆的时候就会产生的太阳多,当前面来几个僵尸的时候可以用植物来对付它们。不要因为前面几个而破坏了阵型。

  前排高坚果来挡住敌人,后面寒冰射手,能量豆给太阳花然后种冰西瓜来对付,本关采用的策略是厉害减速加攻击。

植物大战僵尸2二十天未来世界通关攻略

  不要忘记在前面种上地刺,这样可以给空位让黄桃。后面来的僵尸发射的激光会使植物消失,消失后记得一定要及时的补上。

植物大战僵尸2二十天未来世界通关攻略

  地刺和黄桃的配合需要注意,后期碰见的僵尸主要靠的就是他们俩,你也可以把能量豆给 地刺使用,后面巨人僵尸放的小鬼可以使用大招来拖住,让后慢慢攻击。