植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2未来世界太阳风暴玩法技巧

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴玩法技巧

14-08-27 我要评论 来源:未知

   太阳风暴:太阳风暴这个支线非常好玩,因为在这一关我们不能选择向日葵生产阳光,只有从天而降的获得阳光,但是这些阳光也是有却别的,紫色的阳光可以毁灭植物和僵尸,但是金黄色的阳光就是你的咯。

  植物的选择:窝瓜、脉冲黄桃、三叶草、激光豆、能量花、冰西瓜、全息坚果、火龙草

  1、在这一关我们完全改变策略,因为双重射手完全满足不了我们了。激光豆是我们的追求,每一排必1个,一定种植在强化瓷砖上面,后续会有个非常不可思议的效果。

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴玩法技巧

  2、种植位置:前面两个红色留给火龙草,绿色上面的两个给激光豆,最下面给冰西瓜,最后面的留给激光豆。

  3、到达中期,全息坚果可以直接种植在火龙草前面,如果护盾不给力直接上个能量豆,做好防御战线。

  三叶草、脉冲黄桃和窝瓜这三兄弟,必带。

  4、冰西瓜的大招加两个激光豆的大招几乎可以扫平全场了,记住火龙草的大招一定要靠近才放,因为它的攻击范围比较受限。

  5、两拨大招过后,轻松获得星星过关。