植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2未来世界第二十天的攻略

植物大战僵尸2未来世界第二十天的攻略

14-08-29 我要评论 来源:未知

   植物大战僵尸2未来世界第二十天植物的选择有:双胞向日葵、双重射手、火龙草、窝瓜、能量花、脉冲黄桃、三叶草、火炬树桩。

  1、这一关还是用窝瓜的经典开局,4棵向日葵以后开始我们的双重射手大军,很多人会觉得后半程关卡双重射手特别吃力,所以口袋巴士小贱还在研究新招。

植物大战僵尸2未来世界第二十天的攻略

  2、后续的攻击一定要配合上三叶草,窝瓜,已经火龙草。火龙草的摆放种在前面的黄色的强化瓷砖,只要一颗能量豆就可以对前方3*5格子毁灭性伤害。

  3、该使大招的时候一定要用,火炬树桩种在双重射手前头,使攻击双倍,僵尸靠近火龙草再放大招,这样输出比较彻底。

  4、最后一波的僵尸大军,大部分都是用能量豆解决(用在强化瓷砖上面,可以事半功倍),阳光充足的时候种能量花,这样可以弥补后续攻击不足的缺点。

  5、用窝瓜碾碎最后一个僵尸,轻松过关。