植物大战僵尸2 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2未来世界第二十一天攻略

植物大战僵尸2未来世界第二十一天攻略

14-08-30 我要评论 来源:未知

  植物大战僵尸2未来世界第二十一天植物的选择有:双胞向日葵、寒冰射手、冰冻生菜(带了没用)、窝瓜、冰西瓜、脉冲黄桃、三叶草、激光豆。

  1、这一关还是用窝瓜的经典开局,4棵向日葵以后开始我们的寒冰射手铺场,因为攻击的不足不能短时间秒杀僵尸,所以用冰冻系的延缓,致使我们的输出增加。

植物大战僵尸2未来世界第二十一天攻略

  2、后续铺镇会出现行之间空缺,及时用窝瓜进行补空,铁桶僵尸需要两个窝瓜才能砸死,比较费力。后续要在寒冰射手前面补激光豆。

  3、激光豆的加入使我们的攻击线瞬间提高一个档次,不过它的大招看起来貌似很威武,其实伤害一半,想要彻底秒杀僵尸,还需要脉冲黄桃和窝瓜的参战。

  4、最后几波的僵尸,特别是--机甲橄榄球僵尸和迪斯科3000.这两个都是恐怖的存在,这个时候就要使用脉冲黄桃了,因为它能使机械僵尸进行短暂麻痹,所以配合你的攻击植物轻松秒杀它们。

  5、用窝瓜碾碎最后一个僵尸,轻松过关。