植物大战僵尸2 > 游戏问答 > 植物大战僵尸2不花金币如何通关?

植物大战僵尸2不花金币如何通关?

14-03-21 我要评论 来源:未知

   问:植物大战僵尸2不花金币如何通关?

  答:

  小小经验如下

  1. 不使用超过xx个太阳的关卡,不要使用三头豌豆或者大炮之类高级武器,用双头向日葵,土豆地刺就能过关。

  2. 土豆是许多关卡的必备要素,有时不要在能种土豆的时候浪费时机,因为其恢复速度很慢,以至于抵挡不住下一波僵尸的攻击。

  3. 不能损失超过xx个植物的关卡,多多考虑使用地刺,地刺前用土豆堵住。碰到叼走植物的小鸟,我的方法是用绿叶boost包菜或者集中火力攻击带鸟海盗僵尸。

  4. 熟悉一些有难度关卡的出僵尸顺序,合理的安排进攻防守植物的位置,最优的安排下,可以节省绿叶的使用频率,也能尽早地种下向日葵,快速积累资本。

  5. 海盗关里面一些有花费上限的关卡,地刺+土豆+玉米+包菜的组合很不错,便宜又好用。强力绿叶一般用在包菜上面,或者用在双头豌豆,用来对付僵尸大炮

  6. 雪人拿到的奖励有钻石和钥匙,用处不大,以后再也不去挑战了…

  7. Wild West 篇 No OK Corral III 这关非常bt,时间需要算的紧凑。而且出第五个植物有随机性,如果得到的是大炮,就容易过,否则不知道怎么不花金币过关!而且到最后一步一定要用大炮轰掉带着母鸡的僵尸,并且在临近两排用全部的豌豆轰炸土豆挡住,否则阻止不了母鸡,很快死翘翘。这关用时很长,小心在最后一步功亏一篑。