植物大战僵尸2 > 游戏问答 > 植物大战僵尸2僵尸博士怎么打

植物大战僵尸2僵尸博士怎么打

14-04-17 我要评论 来源:未知

   植物大战僵尸2僵尸博士怎么打,它只会在古埃及中出现,而在古埃及的它里,它一共会三种技能:召唤、导弹、冲刺。而这些技能大家也一定要熟悉,不然很有可能就会让植物全部被它给弄掉。

  这里要重点说一下冲刺技能,很多人都认为它的冲级技能是没有办法躲的,其实并不是。当它准备冲刺的时候(一般来说有个准备动作),大家这时用能量豆给左边的植物用大技能,只要攻击到了它,那么它就会被击退,并且还会眩晕几秒!

  当然,如果大家要对付并消灭它,最快的方法就是用菜问,但时间也要额外注意,首先在右边的第3排种上菜问。不过当它召唤僵尸的时候是无敌状态,这时候攻击是无效的,当它召唤完僵尸后,就给菜问吃能量豆快速攻击它即可。

  攻击的最佳时刻在于它召唤僵尸的时候以及它晕厥的时候,而它晕厥的时刻在血量达到2/3、1/2、1/3的时候,或者是当它准备暴走但被大招攻击时。

  其次,如果导弹摧毁了植物,那么则迅速补上植物即可,噬碑藤要吃掉后面几排的墓碑。