植物大战僵尸2 > 游戏问答 > 植物大战僵尸2雪人暴走传奇模式有几个碎片

植物大战僵尸2雪人暴走传奇模式有几个碎片

14-04-21 我要评论 来源:未知

   问:植物大战僵尸2雪人暴走传奇模式有几个碎片?

  答:这个看人品了,雪人大概会出现10只,一般刷下来3个应该会有的,最多我刷过5个,毕竟僵尸太多了,难免会有漏网之鱼,而且有的还会掉金币。还有一个办法,能量豆种在加农炮上可以干掉三列僵尸。因为传奇模式僵尸攻势比较猛,建议楼主集齐双胞太阳的装扮和高坚果的装扮后再去。不用担心失败,失败并不会减少剩余的挑战次数。

  祝楼主成功!如果碎片植物全部集齐的话就可以刷钻石了,通关抽奖可以小概率出现50钻石奖项,只需20钻石即可购买,如果直接抽到更好,但那几乎不大可能,我也就抽到过那么5次,刷了N次。如果没集齐碎片的话50钻石奖项会被植物碎片所取代。海盗港选植物防守的第一关和第三关进度很快。