植物大战僵尸2 > 游戏资讯 > 植物大战僵尸2黑暗时代即将来临

植物大战僵尸2黑暗时代即将来临

14-06-14 我要评论 来源:互联网

  1、为什么是英文名字是显示Dark Ages (part 1)?为什么黑暗时代只显示10关?

  答:懂英语的小白估计已经知道了,part的意思就是就是章节,意思就是先放出章节1(换句话来说就是上半部分和下半部分的据别,功夫世界不也是断桥前或者断桥后吗?)开放组的人员肯定正在加紧制作。

  2、蘑菇军团回来啦~~

  答:还记得植物大战僵尸1的一些蘑菇军团吗?在暗黑时代这个恐怖的地方,肯定是没有阳光的,这个时候就拥有了一群蘑菇家族,它们的技能想必植物忠实粉丝肯定知道啦,小篱就不一一举例子啦。

  3、没有新地图吗?

  答:小编也不知道诶,看截图显示貌似没有新的地图出现。

  4、新地图多种多样,墓碑也在卖萌。击败墓碑貌似也能获得一些道具和阳光,这样不是给我们防御僵尸减轻难度。

  5、新型的僵尸,僵尸的新技能着实让人期待。除了蘑菇军团,还真还知道还会不会出新植物。

植物大战僵尸2黑暗时代即将来临